зек

Это какой-то...

В суд австралийского города Перт поступил иск, который, пожалуй, не имеет аналогов в мире. Его подал местный житель Питер Андерсон, который после корпоратива на работе, решил продолжить праздник в одной из гостиниц.

Вместе с приятелем они воспользовались услугами эскорт-агентства и заказали девушек по вызову. Андерсон с товарищем выбрали через интернет подходящих красавиц и оплатили двухчасовой пакет услуг за 1600 долларов.

В назначенный час девушка постучала в номер Питера. Открыв дверь, заказчик потерял дар речи. Перед ним стояла его жена. Сам он описал свои эмоции так: "Когда я увидел ее, то подумал, что попался и мне конец. Но потом заметил, что моя жена одета как проститутка."

Удивительно, но развода не последовало. Супруги провели ночь вместе. Теперь Андерсон требует возместить ущерб, заявляя, что эскорт-агентство ввело его в заблуждение и нарушило права потребителя:

"Я заказал 28-летнюю модель для съемок нижнего белья. Я точно знаю, что моей жене не 28".

Кроме того, в агентстве наврали насчет ее размеров и заинтересованности в готовке и прогулках.
отсюда
суровый мир

ОБЗОР ТЕРМИНАТОР : Генезис

Фильм лучше предыдущих двух частей, но до первых двух конечно не дотягивает. Порадовало "очеловечивание" Шварца, и как он сам себе по голове настучал. Сюжет запутан, в конце так и не прояснилось до конца как такая заварушка вообще могла произойти. Из актеров Джейсон Кларк неплохо вжился в образ Джона Коннора, Джай Кортни какой-то перекачанный для Кайла, Эмилия Кларк вообще не о чем в роли Сары. В общем- посмотреть стоит, не самый плохой фильм, крепкий середнячок.
ПС Доктор и туда пробрался...

Смотрели?

Да
0(0.0%)
Нет
0(0.0%)

Понравился?

Да
0(0.0%)
Нет
0(0.0%)
Tags:
суровый мир

ОБЗОР Большая игра

Посмотрел сегодня этот фильм. Как такое можно снять и вообще показывать как боевик? Если и смотреть, то только как прикол над боевиком. [Спойлер]Финский дерзкий 13-летний мальчик- неудачник, именующий себя с чего-то рейнджером, спасает президента США-негра(Обама?), которого в свою очередь пытается убить свой же телохранитель и араб-террорист (расхаживающий в галифе, кожанке и сапогах - вылитый чекист, который, как выяснилось в концовке, тайный агент США).Фильм пропитан нытьем псевдоОбамы про великую страну, его надеждой на морских котиков, никак не могущих доехать и найти его. Особо порадовало как глава государства реквизирует финский транспорт с непоколебимой уверенностью, на что получает резонный посыл от фина-рейнджера, ставшего в последствии героем и чуть-ли не лучшим другом президента; детские диалоги; фин-якут; араб-террорист-спецагент не знающий как передернуть затвор; катапультирование из разбитого самолета и многое другое.

А вы смотрели?

Да
1(100.0%)
Нет
0(0.0%)
Я вообще кино редко смотрю
0(0.0%)

Понравился?

Я не смотрел(а)
0(0.0%)
Да
0(0.0%)
Нет
0(0.0%)
Сжечь
1(100.0%)
А вы смотрели?
Tags:
меньше жри

ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ

Прочел сегодня Равноправное нижнее белье. Первое впечатление- один из немногих здравых постов в этом сообществе. Я вот тоже, к примеру, хочу обувь 42, а не 39 размера. Немного смутило вот это -"...это скорее социальная реклама, которая обращает внимание на экономическое равноправие - разницу зарплат мужчин и женщин, разницу в стоимости мужской и женской одежды, на то, что мы привыкли считать по умолчанию." . Перечитал. Каким боком это связано с удобством "мужских"(таковыми они остались только по названию, как видно из источника) трусов и с криворукостью портных и швей для женских? И тут я понял, что мое первое впечатление было ошибочным. Основной посыл поста был привычным:
-а давайте прикинемся обиженными и потребуем... Ну, чтобы все было для женщин. И семейки себе заберем.
-А нам кто-то мешает их носить?
-Нет, но они же "мужские"!
Как, вот как, труселя могут быть связаны с зарплатой? И чем их удобство кого-то может задеть??? Прямо как у негров- "это потому что я-черный?" Что должно твориться в голове, чтоб до такого додуматься?
На фоне рассуждений автора о равноправии умиляет картинка с "равноправками"- трусами для друга человека. Как пояснил сам автор в коментах к источнику- "На плакате те, что с гульфиком - это мужские равноправки - там же написано - ДЛЯ ДРУГА ЧЕЛОВЕКА! А для человека трусы нормальные, без гульфика.." В общем, все как всегда- поиск проблемы там где ее нет и плач на пустом месте.